Política de Privacidade

A Política de Privacidade e de Proteção de Dados da Apex Intellectual Property Serviços Administrativos, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 17.210.627/0001-70, com sede na Rua Eudoro Berlink, nº 1118/201, bairro Auxiliadora, cidade de Porto Alegre/RS, CEP: 90450-030 – APEX IP GROUP, foi criada para demonstrar o compromisso da APEX IP com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos nossos clientes, tanto em ambientes online quanto offline. 

Ao utilizar nossas plataformas de Internet (nossos websites: www.apexip.com, nossas redes sociais: Instagram: https://www.instagram.com/apexipgroup/, Facebook: https://www.facebook.com/apexipgroup/, Linkedin: https://br.linkedin.com/company/apexipgroup, nosso Whatsapp: +55 51 99901-4704) você manifesta sua concordância com a Política de Privacidade e o Termos de Condições de Uso, portanto, recomendamos a sua leitura na íntegra.

A APEX IP GROUP possui políticas internas de sigilo que são aplicadas em todo tratamento das informações que os clientes ou usuários venham a compartilhar com a empresa, além dos dados pessoais, os dados empresariais e informações de negócios recebem o mesmo tratamento, tais como: marcas, patentes de invenção, desenhos industriais, direitos autorais, segredos de negócios e demais serviços envolvendo a propriedade intelectual. 

DA FINALIDADE DA COLETA DOS DADOS 

Nosso objetivo é oferecer o melhor serviço e a forma encontrada pela APEX IP de estar sempre conectado com você é através de nossas plataformas (nossos websites: www.apexip.com, nossas redes sociais: Instagram: https://www.instagram.com/apexipgroup/, Facebook: https://www.facebook.com/apexipgroup/, Linkedin: https://br.linkedin.com/company/apexipgroup, nosso Whatsapp: +55 51 99901-4704), assim, nos comprometemos em preservar a privacidade e a segurança dos dados por nós coletados, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

A coleta de dados é realizada com os seguintes objetivos:

1.1 Garantir a eficácia na prestação dos nossos serviços;

1.2 Proporcionar autonomia com acesso rápido e eficaz;

1.3 Manter os titulares informados sobre os serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e de Proteção de Dados, atualizações ou melhorias nas nossas Aplicações de Internet;

  1. Manter contato por telefone (+55 51 3028-7359), e-mail (info@apexip.com), SMS (+55 51 99901-4704), WhatsApp (+55 51 99901-4704), notificações ou outros meios de comunicação;

  2. Adotar medidas para garantir a adimplência, proteger nosso crédito, bem como prevenir fraudes;

  3. Avaliar a qualidade do atendimento de nossos colaboradores;

  4. Exercer regularmente direitos e deveres da APEX IP GROUP.

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas provedoras de serviço de armazenamento de informações.

Como trabalhamos em âmbito global, determinados serviços oferecidos pela APEX IP GROUP podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas padrão nos contratos com parceiros e prestadores de serviço.

Os dados e as informações dos Clientes serão armazenados de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

DOS DIREITOS DOS TITULARES

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados, podendo, inclusive, revogar o consentimento.

A APEX IP terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail info@apexip.com.

 

COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar os seus pedidos;

  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

  • impedir atividades fraudulentas;

  • melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá fazer pedidos através de nosso website, prosseguir com a compra ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. 

 

DISPOSIÇÕES FINAIS

Esta Política está em conformidade com a legislação brasileira atualmente em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais no Brasil, em especial a Lei nº 13.709/2018, conforme alterada (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

A utilização do site da APEX IP em desacordo com os Termos de Uso e nossa Política de Privacidade poderá acarretar em sanções civis e criminais.

Esperamos que as informações aqui prestadas tenham sido suficientemente esclarecedoras, no entanto, se você tiver quaisquer dúvidas relacionadas às atividades de tratamento de dados pessoais sob nossa responsabilidade, por favor envie um e-mail para info@apexip.com.

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

 

DO FORO

Eventuais controvérsias relacionadas a esta Política deverão ser preferencialmente resolvidas de modo extrajudicial, o responsável está à disposição para buscar com você uma solução consensual, se este for o caso, por favor, encaminhe um e-mail para info@apexip.com. Não sendo possível a resolução amigável, quaisquer litígios relacionados a esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados serão da competência exclusiva do Foro Central de Porto Alegre, RS, Brasil, com a exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

Esta política é efetiva a partir de agosto/2020.

Logo - Apex IP Group - Propriedade Intelectual

Estamos à disposição para ajudar você

Fale Conosco

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.
This website uses cookies to ensure you get the best experience.